Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2015 года N 215-П



Об определении органов исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченных на осуществление информационного взаимодействия по формированию информационного ресурса федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров"




Документ утратил силу с 7 марта 2018 года на основании


Постановления Правительства Республики Карелия от 7 марта 2018 года N 101-П


В целях реализации пункта 8 части 1, части 2.1 статьи 13 Федерального закона от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", постановления Правительства Российской Федерации от 4 марта 2011 года N 149 "О федеральной государственной информационной системе "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров" Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Определить Администрацию Главы Республики Карелия органом, уполномоченным на формирование информационного ресурса федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров" и его использование в кадровой работе, осуществляемой органами исполнительной власти Республики Карелия.

2. Определить Государственный комитет Республики Карелия по взаимодействию с органами местного самоуправления органом, уполномоченным на размещение информации о кадровом обеспечении органов местного самоуправления в Республике Карелия, указанной в подпунктах "б"-"д" пункта 8 части 1 статьи 13 Федерального закона от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", на официальном сайте федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров" (далее - Портал) в случае, если органы местного самоуправления в Республике Карелия не имеют возможности размещать на нем информацию о своем кадровом обеспечении.

3. Определить Государственный комитет Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий органом, уполномоченным на оказание консультационной поддержки органам местного самоуправления в Республике Карелия по вопросам подключения к Порталу.

4. Признать утратившими силу постановления Правительства Республики Карелия:

от 17 мая 2011 года N 121-П "Об определении органа, уполномоченного на осуществление информационного взаимодействия по формированию информационного ресурса федеральной государственной информационной системы "Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров" и его использованию в кадровой работе" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2011, N 5, ст. 695);

от 7 апреля 2014 года N 99-П "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 17 мая 2011 года N 121-П" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2014, N 4, ст. 602).

5. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2015 года.


Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен



Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane