Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2015 года N 214-П


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 17 апреля 2012 года N 110-П



Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Внести в пункт 2 постановления Правительства Республики Карелия от 17 апреля 2012 года N 110-П "О мерах активной политики занятости населения на территории Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2012, N 4, ст. 642; 2013, N 3, ст. 432; 2014, N 4, ст. 600) следующие изменения:

в абзаце девятом слова "не более установленного федеральным законодательством минимального размера оплаты труда, увеличенного на районный коэффициент и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды" заменить словами "минимальной заработной платы, установленной Соглашением о минимальной заработной плате в Республике Карелия для соответствующих категорий работников, увеличенной на страховые взносы в государственные внебюджетные фонды";

в абзаце десятом слова "установленного федеральным законодательством минимального размера оплаты труда, увеличенного на районный коэффициент и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды" заменить словами "минимальной заработной платы, установленной Соглашением о минимальной заработной плате в Республике Карелия для соответствующих категорий работников, увеличенной на страховые взносы в государственные внебюджетные фонды".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 августа 2015 года.


Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен




Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane