Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО, РЫБНОГО И ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 3 июня 2015 года N 162


О внесении изменений в приказ Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 3 сентября 2012 года N 219


Приказываю:

Внести в Административный регламент по предоставлению государственной услуги по заключению договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах в отношении водных биологических ресурсов, по которым устанавливается общий допустимый улов, утвержденныйприказом Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 3 сентября 2012 года N 219 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению государственной услуги по заключению договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах в отношении водных биологических ресурсов, по которым устанавливается общий допустимый улов" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2012, N 9, ст. 1713; 2013, N 2, ст. 340) следующие изменения:

1) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Консультации по процедуре предоставления государственной услуги могут предоставляться устно, по письменным обращениям, по телефону, по электронной почте.

При личном приеме заявитель предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

В письменном обращении заявитель указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), либо наименование юридического лица (в случае обращения юридического лица), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресации обращения.

При личном обращении или обращении по телефону предоставляется следующая информация:

а) сведения о местонахождении и контактные телефоны Министерства, Управления;

б) адрес сайта Министерства;

в) график работы Управления;

г) наименования нормативных правовых актов, регулирующих предоставление государственной услуги;

д) порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принимаемых) в ходе предоставления государственной услуги;

е) ход рассмотрения заявления о предоставлении государственной услуги;

ж) номера кабинетов для обращения граждан.

Содержание устного обращения заносится в карточку личного приема гражданина. В случае, если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина. В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Письменные обращения заявителей о порядке предоставления государственной услуги рассматриваются должностным лицом с учетом времени подготовки ответа заявителю, в срок, не превышающий 30 дней со дня регистрации письменного обращения в Министерстве.

В ответе указываются фамилия, инициалы и должность непосредственного исполнителя документа, а также номер контактного телефона.

Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию Министерства, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением заявителя, направившего обращение о переадресации обращения.";

2) абзац третий пункта 28 изложить в следующей редакции:

"Доля заявителя определяется на основании данных федерального органа исполнительной власти в области рыболовства об объеме водных биологических ресурсов, добытых (выловленных) заявителем за девять лет, предшествующих расчетному году, как отношение объема каждого вида водных биоресурсов, добытых (выловленных) им в пресноводных водных объектах в целях промышленного рыболовства за девять лет, предшествующих расчетному году, к сумме объемов водных биоресурсов соответствующего вида, добытых (выловленных) в соответствующих районах промысла в целях промышленного рыболовства всеми допущенными заявителями за девять лет.".

Исполняющий обязанности Министра
В.Л. Телицын


Текст сверен по:

Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane