Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 20 октября 2016 года N 1627


О внесении изменений в Программу национальной стандартизации на 2016 год, утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 января 2016 года N 18

В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 года N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а также в целях организации работ по размещению заказов в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на 2016 год за счет средств федерального бюджета в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

приказываю:

1. Внести изменения в Программу национальной стандартизации на 2016 год, утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 января 2016 года N 18, согласно Приложению* к настоящему приказу.

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Контрактной службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии обеспечить внесение изменений в государственные контракты в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
Федерального агентства
А.В.Абрамов




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Вестник Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии,
N 11, 2016 год




















 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane