Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 6 октября 2022 года N 2506

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)


В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"

приказываю:

1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

3. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский институт стандартизации" осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 6 октября 2022 года N 2506


Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)


N
п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 6687.0-86

Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

2

ГОСТ 6687.2-90

Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ

3

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности

4

ГОСТ 6687.5-86

Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

5

ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

6

ГОСТ 6687.7-88

Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта

7

ГОСТ 6687.8-87

Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей

8

ГОСТ 12786-2021

Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора проб

9

ГОСТ 12787-2021

Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла

10

ГОСТ 12788-87

Пиво. Методы определения кислотности

11

ГОСТ 12789-87

Пиво. Методы определения цвета

12

ГОСТ 13085-79

Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

13

ГОСТ 21946-76

Хмель-сырец. Технические условия

14

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

15

ГОСТ 21948-76

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

16

ГОСТ 23268.0-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб

17

ГОСТ 23268.1-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках

18

ГОСТ 23268.2-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода

19

ГОСТ 23268.3-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов

20

ГОСТ 23268.4-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов

21

ГОСТ 23268.5-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния

22

ГОСТ 23268.6-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия

23

ГОСТ 23268.7-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия

24

ГОСТ 23268.8-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов

25

ГОСТ 23268.9-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрат-ионов

26

ГОСТ 23268.10-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония

27

ГОСТ 23268.11-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов железа

28

ГОСТ 23268.12-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения перманганатной окисляемости

29

ГОСТ 23268.13-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра

30

ГОСТ 23268.14-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов мышьяка

31

ГОСТ 23268.15-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов

32

ГОСТ 23268.16-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов

33

ГОСТ 23268.17-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов

34

ГОСТ 23268.18-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов

35

ГОСТ 28188-2014

Напитки безалкогольные. Общие технические условия

36

ГОСТ 28499-2014

Сиропы. Общие технические условия

37

ГОСТ 28538-2017

Концентраты квасного сусла. Общие технические условия

38

ГОСТ 29018-2021

Пивоваренная продукция. Термины и определения

39

ГОСТ 29294-2021

Солод пивоваренный. Технические условия

40

ГОСТ 30059-93

Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия

41

ГОСТ 30060-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

42

ГОСТ 30712-2001

Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

43

ГОСТ 31494-2012

Квасы. Общие технические условия

44

ГОСТ 31495-2021

Пиво специальное. Общие технические условия

45

ГОСТ 31711-2012

Пиво. Общие технические условия

46

ГОСТ 31764-2012

Пиво. Метод определения pH

47

ГОСТ 32037-2013

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода

48

ГОСТ 32038-2012

Пиво. Метод определения двуокиси углерода

49

ГОСТ 32912-2014

Хмелепродукты. Общие технические условия

50

ГОСТ 33410-2015

Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

51

ГОСТ 34144-2017

Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия

52

ГОСТ 34749-2021

Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина

53

ГОСТ 34774-2021

Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение рН потенциометрическим методом

54

ГОСТ 34775-2021

Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания ионов кальция, магния, натрия, калия, аммония методом ионной хроматографии

55

ГОСТ 34781-2021

Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания кремния фотометрическим методом в виде молибдокремневой кислоты

56

ГОСТ 34786-2021

Вода питьевая. Методы определения общего числа микроорганизмов, колиформных бактерий, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa и энтерококков

57

ГОСТ 34789-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля

58

ГОСТ 34790-2021

Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания сероводорода и сульфидов фотометрическим методом с применением N, N-диметил-п-фенилендиамина

59

ГОСТ 34792-2021

Продукция слабоалкогольного и безалкогольного производства. Термины и определения

60

ГОСТ 34793-2021

Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия

61

ГОСТ 34794-2021

Медовухи. Общие технические условия

62

ГОСТ 34795-2021

Сидры и пуаре. Идентификация. Метод определения отношения изотопов кислорода 18O/16O водной компоненты

63

ГОСТ 34796-2021

Напитки пивные. Общие технические условия

64

ГОСТ 34798-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации полифенолов

65

ГОСТ 34799-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации в-глюкана

66

ГОСТ 34800-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации компонентов экзогенного глицерина методом газожидкостной хромато-масс-спектрометрии

67

ГОСТ 34801-2021

Вода питьевая. Определение содержания бромат-ионов методом ионной хроматографии

68

ГОСТ ISO 712-2015

Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

69

ГОСТ ISO 7301-2013

Рис. Технические условия

70

ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

71

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

72

ГОСТ Р 52315-2005

Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена

73

ГОСТ Р 52409-2005

Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

74

ГОСТ Р 52700-2018

Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия

75

ГОСТ Р 52844-2007

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

76

ГОСТ Р 52845-2007

Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

77

ГОСТ Р 53185-2008

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания

78

ГОСТ Р 53193-2008

Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

79

ГОСТ Р 53358-2009

Продукты пивоварения. Термины и определения

80

ГОСТ Р 54316-2020

Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия

81

ГОСТ Р 55292-2012

Напитки пивные. Общие технические условия

82

ГОСТ Р 57074-2016

Оценка эффективности водоохранной деятельности. Критерии оценки

83

ГОСТ Р 57594-2017

Медовухи. Общие технические условия

84

ГОСТ Р 58851-2020

Сидры фруктовые традиционные. Технические условия

85

ГОСТ Р 59016-2020

Воды минеральные природные питьевые. Определение массовой концентрации бромид-ионов фотометрическим методом

86

ГОСТ Р 59170-2020

Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 06.10.2022


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ