Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 5 августа 2022 года N 1936
О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)
В целях
реализации положений пункта 17 статьи 9
Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ
"О стандартизации в Российской
Федерации"
приказываю:
1.
Закрепить за техническим комитетом по
стандартизации "Кондитерские
изделия" (ТК 149) (далее - технический
комитет) документы национальной системы
стандартизации согласно приложению к
настоящему приказу.
2.
Техническому комитету осуществлять
работу по актуализации закрепленных за
техническим комитетом документов
национальной системы стандартизации в
порядке, установленном в
основополагающих национальных
стандартах.
3.
Федеральному государственному
бюджетному учреждению "Российский
институт стандартизации"
осуществлять учет сведений о
закреплении документов национальной
системы стандартизации за техническим
комитетом в Федеральном информационном
фонде стандартов.
4.
Контроль за исполнением настоящего
приказа оставляю за собой.
Руководитель
А.П.Шалаев
Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 5 августа 2022 года N 1936
Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)
N |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
ГОСТ 108-2014 |
Какао-порошок. Технические условия |
2 |
ГОСТ 4570-2014 |
Конфеты. Общие технические условия |
3 |
ГОСТ 5896-51 |
Изделия кондитерские. Метод определения спирта |
4 |
ГОСТ 5897-90 |
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
5 |
ГОСТ 5898-87 |
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
6 |
ГОСТ 5900-2014 |
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
7 |
ГОСТ 5901-87 |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
8 |
ГОСТ 5901-2014 |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
9 |
ГОСТ 5902-80 |
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
10 |
ГОСТ 5903-89 |
Изделия кондитерские. Методы определения сахара |
11 |
ГОСТ 5904-2019 |
Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб |
12 |
ГОСТ 6441-2014 |
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия |
13 |
ГОСТ 6442-2014 |
Мармелад. Общие технические условия |
14 |
ГОСТ 6477-2019 |
Карамель. Общие технические условия |
15 |
ГОСТ 6478-2014 |
Ирис. Общие технические условия |
16 |
ГОСТ 6502-2014 |
Халва. Общие технические условия |
17 |
ГОСТ 7060-79 |
Драже. Технические условия |
18 |
ГОСТ 10114-80 |
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
19 |
ГОСТ 14031-2014 |
Вафли. Общие технические условия |
20 |
ГОСТ 14032-2017 |
Галеты. Общие технические условия |
21 |
ГОСТ 14033-2015 |
Крекер. Общие технические условия |
22 |
ГОСТ 14621-78 |
Рулеты бисквитные. Технические условия |
23 |
ГОСТ 15052-2014 |
Кексы. Общие технические условия |
24 |
ГОСТ 15810-2014 |
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия |
25 |
ГОСТ 24901-2014 |
Печенье. Общие технические условия |
26 |
ГОСТ 25268-82 |
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |
27 |
ГОСТ 26811-2014 |
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
28 |
ГОСТ 30058-95 |
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия |
29 |
ГОСТ 31681-2012 |
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
30 |
ГОСТ 31682-2012 |
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях |
31 |
ГОСТ 31721-2012 |
Шоколад. Общие технические условия |
32 |
ГОСТ 31722-2012 |
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
33 |
ГОСТ 31723-2012 |
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях |
34 |
ГОСТ 31902-2012 |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
35 |
ГОСТ 32615-2014 |
Какао-бобы. Технические условия |
36 |
ГОСТ 32616-2014 |
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) |
37 |
ГОСТ 32751-2014 |
Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
38 |
ГОСТ 33525-2015 |
Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции |
39 |
ГОСТ 33536-2015 |
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
40 |
ГОСТ 33839-2016 |
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты |
41 |
ГОСТ 34123.1-2017 |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот |
42 |
ГОСТ 34414-2018 |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов |
43 |
ГОСТ 34551-2019 |
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка |
44 |
ГОСТ 34552-2019 |
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы |
45 |
ГОСТ ISO 1114-2014 |
Какао-бобы. Контроль разрезанием |
46 |
ГОСТ ISO 2292-2014 |
Какао-бобы. Отбор проб |
47 |
ГОСТ ISO 11053-2015 |
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде |
48 |
ГОСТ Р 50228-92 |
Восточные сладости мучные. Общие технические условия |
49 |
ГОСТ Р 50230-92 |
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия |
50 |
ГОСТ Р 51561-2000 |
Резинка жевательная. Общие технические условия |
51 |
ГОСТ Р 53041-2008 |
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения |
52 |
ГОСТ Р 53897-2010 |
Глазурь. Общие технические условия |
53 |
ГОСТ Р 54052-2010 |
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури |
54 |
ГОСТ Р 54054-2010 |
Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия |
55 |
ГОСТ Р 54686-2011 |
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот |
56 |
ГОСТ Р 54687-2011 |
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот |
57 |
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 |
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
58 |
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 |
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 08.08.2022