Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 5 августа 2022 года N 1936

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)


В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"

приказываю:

1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

3. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский институт стандартизации" осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 5 августа 2022 года N 1936


Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)


N
п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 108-2014

Какао-порошок. Технические условия

2

ГОСТ 4570-2014

Конфеты. Общие технические условия

3

ГОСТ 5896-51

Изделия кондитерские. Метод определения спирта

4

ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

5

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

6

ГОСТ 5900-2014

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

7

ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

8

ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

9

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

10

ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

11

ГОСТ 5904-2019

Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб

12

ГОСТ 6441-2014

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

13

ГОСТ 6442-2014

Мармелад. Общие технические условия

14

ГОСТ 6477-2019

Карамель. Общие технические условия

15

ГОСТ 6478-2014

Ирис. Общие технические условия

16

ГОСТ 6502-2014

Халва. Общие технические условия

17

ГОСТ 7060-79

Драже. Технические условия

18

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

19

ГОСТ 14031-2014

Вафли. Общие технические условия

20

ГОСТ 14032-2017

Галеты. Общие технические условия

21

ГОСТ 14033-2015

Крекер. Общие технические условия

22

ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

23

ГОСТ 15052-2014

Кексы. Общие технические условия

24

ГОСТ 15810-2014

Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

25

ГОСТ 24901-2014

Печенье. Общие технические условия

26

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

27

ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

28

ГОСТ 30058-95

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

29

ГОСТ 31681-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

30

ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

31

ГОСТ 31721-2012

Шоколад. Общие технические условия

32

ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

33

ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

34

ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

35

ГОСТ 32615-2014

Какао-бобы. Технические условия

36

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

37

ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

38

ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

39

ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

40

ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

41

ГОСТ 34123.1-2017

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

42

ГОСТ 34414-2018

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

43

ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

44

ГОСТ 34552-2019

Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

45

ГОСТ ISO 1114-2014

Какао-бобы. Контроль разрезанием

46

ГОСТ ISO 2292-2014

Какао-бобы. Отбор проб

47

ГОСТ ISO 11053-2015

Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

48

ГОСТ Р 50228-92

Восточные сладости мучные. Общие технические условия

49

ГОСТ Р 50230-92

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

50

ГОСТ Р 51561-2000

Резинка жевательная. Общие технические условия

51

ГОСТ Р 53041-2008

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

52

ГОСТ Р 53897-2010

Глазурь. Общие технические условия

53

ГОСТ Р 54052-2010

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

54

ГОСТ Р 54054-2010

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

55

ГОСТ Р 54686-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

56

ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

57

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

58

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 08.08.2022


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ