Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 11 июля 2022 года N 1695

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)


В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"

приказываю:

1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

3. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский институт стандартизации" осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 11 июля 2022 года N 1695


Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)


N
п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 15.015-90

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

2

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

3

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия

4

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

5

ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

6

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

7

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

8

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

9

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

10

ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

11

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

12

ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

13

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

14

ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

15

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

16

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

17

ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

18

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

19

ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

20

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

21

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

22

ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

23

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

24

ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

25

ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия

26

ГОСТ 26983-2015

Хлеб дарницкий. Технические условия

27

ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия

28

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

29

ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия

30

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

31

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

32

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

33

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

34

ГОСТ 31743-2017

Изделия макаронные. Общие технические условия

35

ГОСТ 31749-2012

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

36

ГОСТ 31750-2012

Изделия макаронные. Методы идентификации

37

ГОСТ 31751-2012

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

38

ГОСТ 31752-2012

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

39

ГОСТ 31805-2018

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

40

ГОСТ 31806-2012

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

41

ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

42

ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

43

ГОСТ 31964-2012

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

44

ГОСТ 32124-2013

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

45

ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

46

ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

47

ГОСТ 32677-2014

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

48

ГОСТ 32908-2014

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

49

ГОСТ 33838-2016

Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

50

ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения

51

ГОСТ Р 54645-2011

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

52

ГОСТ Р 54656-2011

Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

53

ГОСТ Р 55295-2012

Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

54

ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

55

ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

56

ГОСТ Р 56575-2015

Лапша домашняя. Технические условия

57

ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

58

ГОСТ Р 56630-2015

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

59

ГОСТ Р 56631-2015

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

60

ГОСТ Р 56632-2015

Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

61

ГОСТ Р 57607-2017

Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

62

ГОСТ Р 57609-2017

Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка "Ржаная". Технические условия

63

ГОСТ Р 57610-2017

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

64

ГОСТ Р 57935-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

65

ГОСТ Р 57936-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец "Ленинградский". Технические условия

66

ГОСТ Р 57937-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

67

ГОСТ Р 58233-2018

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 11.07.2022


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ