Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 30 декабря 2022 года N 3430

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция пищевая специализированная" (ТК 036)


В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"

приказываю:

1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации "Продукция пищевая специализированная" (ТК 036) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

3. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский институт стандартизации" осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
от 30 декабря 2022 года N 3430


Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Продукция пищевая специализированная" (ТК 036)


N
п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 33933-2016

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

2

ГОСТ 33999-2016

Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая диетического лечебного и диетического профилактического питания. Термины и определения

3

ГОСТ 34006-2016

Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения

4

ГОСТ 34304-2017

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

5

ГОСТ 34617-2019

Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия

6

ГОСТ 34618-2019

Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов Т-2 и НТ-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках

7

ГОСТ 34620-2019

Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия

8

ГОСТ 34621-2019

Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия

9

ГОСТ 34622-2019

Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия

10

ГОСТ 34623-2019

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов

11

ГОСТ ISO 20633-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания витамина Е и витамина А с помощью нормально-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

12

ГОСТ ISO 20634-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение витамина B12 методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

13

ГОСТ ISO 20637-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение мио-инозита методом жидкостной хроматографии и импульсной амперометрии

14

ГОСТ ISO 20647-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение общего йода. Метод масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС)

15

ГОСТ ISO 20649-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)

16

ГОСТ Р 52349-2005

Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

17

ГОСТ Р 53619-2009

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

18

ГОСТ Р 54014-2010

Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

19

ГОСТ Р 54058-2010

Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов

20

ГОСТ Р 54059-2010

Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

21

ГОСТ Р 54060-2010

Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

22

ГОСТ Р 54634-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

23

ГОСТ Р 54635-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина A

24

ГОСТ Р 54637-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

25

ГОСТ Р 55577-2013

Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности

26

ГОСТ Р 55578-2013

Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

27

ГОСТ Р 55793-2013

Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости

28

ГОСТ Р 56139-2014

Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

29

ГОСТ Р 56145-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

30

ГОСТ Р 56201-2014

Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

31

ГОСТ Р 56202-2014

Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики

32

ГОСТ Р 56415-2015

Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания селена

33

ГОСТ Р 56416-2015

Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии

34

ГОСТ Р 56543-2015

Напитки функциональные. Общие технические условия

35

ГОСТ Р 56580-2015

Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия

36

ГОСТ Р 57029-2016

Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)

37

ГОСТ Р 57103-2016

Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции

38

ГОСТ Р 57106-2016

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия

39

ГОСТ Р 57107-2016

Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях

40

ГОСТ Р 57108-2016

Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции

41

ГОСТ Р 57111-2016

Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов, применяемых в сельском хозяйстве

42

ГОСТ Р 57513-2017

Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов

43

ГОСТ Р 57573-2017

Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Термины и определения

44

ГОСТ Р 57622-2017

Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия

45

ГОСТ Р 57989-2017

Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции

46

ГОСТ Р 57990-2017

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина

47

ГОСТ Р 58161-2018

Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия

48

ГОСТ Р 58614-2019

Продукция пищевая специализированная. Определение фумонизинов В1 и В2 в пищевой продукции для питания детей раннего возраста на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ после очистки на иммуноаффинной колонке с предколоночной дериватизацией с флуориметрическим детектированием

49

ГОСТ Р 58706-2019

Продукция пищевая специализированная. Определение токсинов Т-2 и НТ-2 в зерновых и пищевой продукции для питания детей раннего возраста на зерновой основе методом ВЭЖХ-МС/МС после твердофазной очистки



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 30.12.2022


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ