Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 30 декабря 2022 года N 3372

О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция сахарной промышленности" (ТК 397)


В целях реализации положений пункта 17 статьи 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации"

приказываю:

1. Закрепить за техническим комитетом по стандартизации "Продукция сахарной промышленности" (ТК 397) (далее - технический комитет) документы национальной системы стандартизации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Техническому комитету осуществлять работу по актуализации закрепленных за техническим комитетом документов национальной системы стандартизации в порядке, установленном в основополагающих национальных стандартах.

3. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российский институт стандартизации" осуществлять учет сведений о закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом в Федеральном информационном фонде стандартов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 30 декабря 2022 года N 3372


Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Продукция сахарной промышленности" (ТК 357)


N п/п

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

1

ГОСТ 12569-2016

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

2

ГОСТ 12571-2013

Сахар. Метод определения сахарозы

3

ГОСТ 12572-2015

Сахар. Метод определения цветности

4

ГОСТ 12573-2013

Сахар. Метод определения ферропримесей

5

ГОСТ 12574-2016

Сахар. Методы определения золы

6

ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

7

ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

8

ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

9

ГОСТ 12578-2016

Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)

10

ГОСТ 12579-2013

Сахар. Метод определения гранулометрического состава

11

ГОСТ 13456-82

Жом сушеный для экспорта. Технические условия

12

ГОСТ 20578-85

Свекла сахарная. Термины и определения

13

ГОСТ 26521-2017

Сахар. Методы определения массы нетто

14

ГОСТ 26884-2018

Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

15

ГОСТ 26907-86

Сахар. Условия длительного хранения

16

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

17

ГОСТ 30561-2017

Меласса свекловичная. Технические условия

18

ГОСТ 31896-2012

Сахар жидкий. Технические условия

19

ГОСТ 32971-2014

Производство сахара. Термины и определения

20

ГОСТ 33222-2015

Сахар белый. Технические условия

21

ГОСТ 33884-2016

Свекла сахарная. Технические условия

22

ГОСТ 34201-2017

Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом

23

ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

24

ГОСТ Р 53036-2008

Свекла сахарная. Методы испытаний

25

ГОСТ Р 54641-2011

Сахар. Метод определения крахмала

26

ГОСТ Р 54642-2011

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

27

ГОСТ Р 54901-2012

Жом сушеный. Технические условия

28

ГОСТ Р 54902-2012

Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 30.12.2022


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ